Marvel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel » Форумные игры » Коснись (психушка)

Коснись (психушка)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Представьте: Вы в комнате, света нет, ничего не видно, и тут на вас кто-то натыкается...

2

*звук падающих кирпичей*

3

Тииихо....меедленно *на ощупь пробирается, на что-то наступил и нашлепнулся как в дешевых американских комедиях* FUUUUUU!!! *на всю комнату*

4

*сидит на потолке* а мне норм

5

Мама /тихо пискнула, подскакивая и держа отдавленную ногу на весу. попытавшись отойти, споткнулась и упала на что-то мягкое и громко вопящее/

6

*попытался встать, но на него что-то упало и теперь не судьба* Что ты? *как бэ в шокэ*

7

народ, вы там живы?

8

А ты что? И вообще, я не что, а очень даже кто.  /прищурилась, пытаясь разглядеть что-то в темноте/

9

Ну я так то тоже не подушка *кое-как встал и поставил на ноги это нечто* Кто здесь еще? *вглядывается в потолок, нифига не видит, снял кроссовок и кинул*

10

*поймала крассовок в полёте* н-еа, не попал! *крассовок полетел обратно в хозяина*

11

/стоит, шевеля пальцами отдавленной ноги/ Спасибо. Ты мне, кстати, ногу отдавил. И это, кстати, очень больно. /тихо фыркнула/
Ай! /потерла затылок/

12

*решил посмотреть кто говорит, зажег в руке огонь, но получил тапкам в лоб и отправился в объятья к любимому полу. Свет пришлось вырубить, чтобы не палиться*

13

весело тут у вас  *переползла в другой угол потолка*

14

А тут удобно *расположился головой на чем-то...пощупал это что-то...* это опять твои ноги? Мне прям везет

15

Ага. Очень весело /тихо фыркнула/ Да, это мои ноги /вздрогнула, еле сдержавшись от того, что бы на автомате не пнуть парня

Вы здесь » Marvel » Форумные игры » Коснись (психушка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно